福冈电影

临高西点培训 > 福冈电影 > 列表

张律《福冈》祝新《漫游》入围柏林国际电影节论坛
张律《福冈》祝新《漫游》入围柏林国际电影节论坛

更新:2021-04-16 17:42:49

07.15】【影视】日本福冈电影节落幕 韩片《首尔人家》获大奖
07.15】【影视】日本福冈电影节落幕 韩片《首尔人家》获大奖

更新:2021-04-16 18:36:51

《福冈恋爱白书6》的电影资料
《福冈恋爱白书6》的电影资料

更新:2021-04-16 16:37:32

系列电影(7部) 0:50:08 福冈恋爱白书12        日语/原版/2017
系列电影(7部) 0:50:08 福冈恋爱白书12 日语/原版/2017

更新:2021-04-16 18:17:44

张律《福冈》祝新《漫游》入围柏林国际电影节论坛
张律《福冈》祝新《漫游》入围柏林国际电影节论坛

更新:2021-04-16 16:55:49

福冈恋爱白书9
福冈恋爱白书9

更新:2021-04-16 18:09:21

福冈亚洲文化奖会表示:贾樟柯是21世纪中国最杰出的电影导演之一
福冈亚洲文化奖会表示:贾樟柯是21世纪中国最杰出的电影导演之一

更新:2021-04-16 16:56:36

吉田羊,原名吉田羊右子,日本女演员,出生于日本福冈县久留米市.
吉田羊,原名吉田羊右子,日本女演员,出生于日本福冈县久留米市.

更新:2021-04-16 16:59:12

2008年,其主演的运动题材电影《跳水男孩》上映.
2008年,其主演的运动题材电影《跳水男孩》上映.

更新:2021-04-16 18:01:42

《孔子》参展福冈电影节 胡玫亲赴日本
《孔子》参展福冈电影节 胡玫亲赴日本"吆喝"

更新:2021-04-16 17:37:34

1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.
1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.

更新:2021-04-16 16:44:26

稻草哥斯拉惊现日本福冈田间
稻草哥斯拉惊现日本福冈田间

更新:2021-04-16 16:40:52

2017年,代替清水富美加出演电影《小偷演员》.
2017年,代替清水富美加出演电影《小偷演员》.

更新:2021-04-16 16:34:56

1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.
1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.

更新:2021-04-16 16:58:10

刘美君受日本影迷追捧 新片登陆福冈电影展(图)
刘美君受日本影迷追捧 新片登陆福冈电影展(图)

更新:2021-04-16 18:27:41

2012年,参演电视剧《三色猫福尔摩斯的推理》和电影《女孩》.
2012年,参演电视剧《三色猫福尔摩斯的推理》和电影《女孩》.

更新:2021-04-16 16:46:02

1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.
1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.

更新:2021-04-16 16:27:54

2008年,其主演的运动题材电影《跳水男孩》上映.
2008年,其主演的运动题材电影《跳水男孩》上映.

更新:2021-04-16 17:06:28

2010年,在李相日执导的剧情片《恶人》中的表现获得了第34届日本电影
2010年,在李相日执导的剧情片《恶人》中的表现获得了第34届日本电影

更新:2021-04-16 16:48:58

2015,在励志电影《东京公关女》中首次担任主演,并参演纯爱月九剧
2015,在励志电影《东京公关女》中首次担任主演,并参演纯爱月九剧

更新:2021-04-16 17:34:51

2007年出演真人版电影《虫师》,获第20届dvd资料大奖中荣获最佳艺人奖
2007年出演真人版电影《虫师》,获第20届dvd资料大奖中荣获最佳艺人奖

更新:2021-04-16 17:04:56

2015,在励志电影《东京公关女》中首次担任主演,并参演纯爱月九剧
2015,在励志电影《东京公关女》中首次担任主演,并参演纯爱月九剧

更新:2021-04-16 16:51:31

(四重奏)』中初次担任电影主演.2016年,主演《逆光之时》真人电影版.
(四重奏)』中初次担任电影主演.2016年,主演《逆光之时》真人电影版.

更新:2021-04-16 16:37:05

1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.
1964年,开始主演系列动作电影《日本侠客传》.

更新:2021-04-16 16:56:14

日本福冈第一美少女,双马尾造型刷爆日推,竟然是翻版周海媚?
日本福冈第一美少女,双马尾造型刷爆日推,竟然是翻版周海媚?

更新:2021-04-16 18:13:41

2016年7月16日,他参演的个人首部电影《热血街区电影版》上映;同年,在
2016年7月16日,他参演的个人首部电影《热血街区电影版》上映;同年,在

更新:2021-04-16 16:50:49

草田神社,箱田市,福冈市. beautifuler, amaterasu.
草田神社,箱田市,福冈市. beautifuler, amaterasu.

更新:2021-04-16 17:26:25

2016年5月,出演的校园爱情电影《狼少女与黑王子》上映.
2016年5月,出演的校园爱情电影《狼少女与黑王子》上映.

更新:2021-04-16 16:36:19

2017年,代替清水富美加出演电影《小偷演员》.
2017年,代替清水富美加出演电影《小偷演员》.

更新:2021-04-16 16:59:03

田口浩正,日本男演员,导演,主持人,1967年出生于日本福冈县,曾出演过
田口浩正,日本男演员,导演,主持人,1967年出生于日本福冈县,曾出演过

更新:2021-04-16 18:36:35